注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿软博客

 
 
 

日志

 
 

文件解锁 Unlocker V1.9.2┊简体中文┊绿色版(2014-05-04更新)  

2011-04-15 08:08:56|  分类: 系统优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Unlocker V1.9.1┊简体中文┊绿色版(2011-04-15更新) - 刘金 - 欢迎光临“绿色软件”博客



软件介绍:

  当你重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话框提示你“无法删除 xxx:它正在被其它用户/程序使用!”,怎么办?使用 Unlocker 你就可以轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题!
  Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,系统会弹出一个对话框,选择删除,然后确定。那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解除锁定。
  Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。


版本特点:

   ①支持xp、Vista and Windows7/8/8.1 both 32 and 64 bits;new
   ②解决以往绿色版本普遍存在“清理垃圾软件删除中文语言注册项”的问题;new
   ③自动注册Unlocker并关联右键菜单;
   ④采用自解压格式打包制作,可直接安装,亦可解压后运行绿化批处理使用;
   ⑤卸载后不能立即删除原文件夹,因为系统还调用UnlockerCOM.dll文件,需要注销或重启电脑后删除。


软件下载:


背景模版 - 刘金 - 绿软博客
背景模版 - 刘金 - 绿软博客
背景模版 - 刘金 - 绿软博客



                (提取码:s2cw
             (版本号:V1.9.2)
 

背景模版 - 刘金 - 绿软博客背景模版 - 刘金 - 绿软博客

http://liujin-168.blog.163.com绿软博客 欢迎您的光临,祝天天开心!

123 - 刘金 - 绿软博客
  评论这张
 
阅读(6001)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017